Jurusan Di University Of Washington

Posted on May 23, 2022

Jurusan Di University Of Washington. .


Source: konsultanpendidikan.com

UNIVERSITY OF WASHINGTON ~ Kampus TOP di Washington DC – Sekolah Luar Negeri.

Jurusan Di University Of Washington. .


Source: konsultanpendidikan.com

UNIVERSITY OF WASHINGTON ~ Kampus TOP di Washington DC – Sekolah Luar Negeri.

Jurusan Di University Of Washington. .


Source: konsultanpendidikan.com

UNIVERSITY OF WASHINGTON ~ Kampus TOP di Washington DC – Sekolah Luar Negeri.


KULIAH DI HOGWARTS?! UNIVERSITY OF WASHINGTON SEATTLE CAMPUS TOUR!

Video ini adalah video tur kampus pertama yang pernah kubuat dan video terpanjang di channel youtube ini wkwkwkw. Gila keren banget perpustakaannya, buat gagal move on *eh paan sih kok curhat le* Serius keren banget, ya ngga? Gimana ngga keren, perpustakaan ini udah ada bahkan sebelum kedua orang tuaku lahir, selesai dibangun tahun 1963. Selain itu, gedung-gedung disini dirawat dengan baik semuanya, ya gimana ga megah wkwkkww

Sebenernya gaperlu perpustakaan sebagus ini kok di Indonesia. Yang penting itu rasa tanggung jawab melestarikan yang telah ada itu harus ada, ga cuman gedung, tapi semua aspek dalam hidup ini. Terutama ya budaya, karna Indonesia itu kaya banget. Semoga video ini bermanfaat yaa! Semoga bisa menjadi motivasi buat kalian untuk lebih rajin sekolah lagi!

Follow my Instagram @leo_edw
https://www.instagram.com/leo_edw/

Music:
https://www.youtube.com/channel/UCEickjZj99-JJIU8_IJ7J-Q

Subscribe!
https://www.youtube.com/leonardoedwin

FAQ:
🌏 Where I'm from - Batam, Indonesia
🌎 Where I currently live - Bellevue, WA, USA
⌛️ Born in - 2000
📷 Camera - Canon EOS M5, GoPro Hero 7 Black, DJI Mavic Pro
📱 Phone - OPPO F7
💻 Editing software - FCPX
📧 Business inquiries - [email protected] (spam=block)

UNIVERSITY OF WASHINGTON ~ Kampus TOP di Washington DC – Sekolah Luar Negeri

Jurusan Di University Of Washington. .


Source: news.okezone.com

Bantuan Uang Kuliah S-1 di Washington University, Mau? : Okezone News.

Jurusan Di University Of Washington. .


Source: www.easyuni.my

University of Washington | United States.

Jurusan Di University Of Washington. .


Source: konsultanpendidikan.com

UNIVERSITY OF WASHINGTON ~ Kampus TOP di Washington DC – Sekolah Luar Negeri.

Related image of Jurusan Di University Of Washington